8/8/13
PASTEL de chocolate en 5 MINUTOS con MICROONDAS
Un día
navegando aburrida en facebook me encontré con una foto de una torta que a
pesar de que no se veía tan bella me llamo la atención cuando vi la descripción
de la foto me encontré con que esa torta estaba hecha en el microondas, me
llamo mucho la atención porque 1er AMO la torta de chocolate 2do mi horno
funciona cada vez que quiere y 3ero era muy rápido, anote corriendo la receta y
fui a mi cocina a ver si me salía a mí el invento, lo bueno es que son
ingredientes que todas tenemos en casa, la primera debo confesar no quedo tan
sabrosa pero ya a la segunda era una experta, mi familia no podía creer como
hice la torta y lo bien que sabia (aparte que es híper esponjosa)
No podía dejar
pasar este secreto con ustedes, esta torta no solo puede ser de chocolate si no
del sabor que ustedes quieran, solo tienen que reemplazar el chocolate por otro
sabor de su preferencia, y ya tienen un postre para matar antojos o para
compartir con sus familiares o amistades (sobre todo si se te olvida el
cumpleaños de alguien esta genial, le ponen una cubierta y guala jajajaja)
3 Cucharadas de Mantequilla o
Aceite (con mantequilla queda mejor)
3 Cucharadas de Chocolate de
polvo (puede ser chocolate en barra pero
tendrías que derretirlo)
½ de Taza de Azúcar
½ de Taza de Harina de Trigo
1 Huevo
1/3 de Taza de Leche liquida
½ de Cucharadita de Polvo para
Hornear
Preparación:
Bate la
mantequilla con el azúcar hasta que quedan bien mezcladas, luego agrega el
huevo y la leche, añade el polvo para hornear, harina de trigo y chocolate
(estos dos últimos ingredientes ve agradándolos poco a poco si no harás un
desastre) Tu mezcla tiene que quedar especita pero no taaaanto y asegúrate que
todos los ingredientes estén bien unidos.
¡HORA DE COCINARSE!
Antes de
cocinar cualquier cosa en el microondas recuerda que el envase tiene que ser
apto para microondas, no vayas a utilizar un envase metálico porque puedes
dañar tu microondas.
Depende de la
potencia de tu microondas va a variar el tiempo de cocción, mi microondas no
calienta mucho, así que yo coloco 5 minutos en potencia máxima ¡PERO CUIDADO! Si
tu microondas es muy potente con 3 minutos y ve observando cómo va tu pastel
mira que no queremos que se queme. Para saber si tu pastel de chocolate esta
100% cocinado introduce un cuchillo en la mitad del pastel si sale limpio esta
perfecto, si no, ponlo unos minutos más, una vez que el pastel ya este listo deja enfriarlo 5 minutos para luego voltear lo o comerlo directamente del envase, ¡Y LISTO! a comer se a dicho jajajaja.
6 comentarios:
- Respuestas
- Anónimo19 de octubre de 2014, 6:38
a mi y a mi familia no le gusto lo hicimos a cada paso como ponia en la receta mas teniendo una taza para saber la mitad , tercio etc y sin quemarsepero quedo asquerooso dios nos pusimos a escupir que asco dde receta pero sin ofender solo estava siendo sincera
Eliminar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Zinahyd Rincones. Con la tecnología de Blogger.
Tengo el placer de notificarte que haz sido Nominada al premio "The Versatile Blogger Award"!!! Para conocer más sobre las bases ingresa aquí: http://bit.ly/13MX0Ks
ResponderEliminar¡Felicidades Bloguera! 😊
que buena receta gracias y me gutsa que pongas tu sinceridad y opiniones saludos
ResponderEliminara mi y a mi familia no le gusto lo hicimos a cada paso como ponia en la receta mas teniendo una taza para saber la mitad , tercio etc y sin quemarsepero quedo asquerooso dios nos pusimos a escupir que asco dde receta pero sin ofender solo estava siendo sincera
EliminarHola! se ve deliciosa, pero quiero saber si la mantequilla se puede usar una barra o mas o menos cuanto es? por dice tres cucharadas :S
ResponderEliminarhola :3
ResponderEliminarcoloca 100gr de matequilla, 3 cucharadas es poca para la mezcla.. Lo ideal es que quede suave y esponjosa
ResponderEliminar