8/8/13

PASTEL de chocolate en 5 MINUTOS con MICROONDAS

Un día navegando aburrida en facebook me encontré con una foto de una torta que a pesar de que no se veía tan bella me llamo la atención cuando vi la descripción de la foto me encontré con que esa torta estaba hecha en el microondas, me llamo mucho la atención porque 1er AMO la torta de chocolate 2do mi horno funciona cada vez que quiere y 3ero era muy rápido, anote corriendo la receta y fui a mi cocina a ver si me salía a mí el invento, lo bueno es que son ingredientes que todas tenemos en casa, la primera debo confesar no quedo tan sabrosa pero ya a la segunda era una experta, mi familia no podía creer como hice la torta y lo bien que sabia (aparte que es híper esponjosa)

No podía dejar pasar este secreto con ustedes, esta torta no solo puede ser de chocolate si no del sabor que ustedes quieran, solo tienen que reemplazar el chocolate por otro sabor de su preferencia, y ya tienen un postre para matar antojos o para compartir con sus familiares o amistades (sobre todo si se te olvida el cumpleaños de alguien esta genial, le ponen una cubierta y guala jajajaja)

Ingredientes:
3 Cucharadas de Mantequilla o Aceite (con mantequilla queda mejor)
3 Cucharadas de Chocolate de polvo  (puede ser chocolate en barra pero tendrías que derretirlo)
½ de Taza de Azúcar
½ de Taza de Harina de Trigo
1 Huevo
1/3 de Taza de Leche liquida
½ de Cucharadita de Polvo para Hornear

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quedan bien mezcladas, luego agrega el huevo y la leche, añade el polvo para hornear, harina de trigo y chocolate (estos dos últimos ingredientes ve agradándolos poco a poco si no harás un desastre) Tu mezcla tiene que quedar especita pero no taaaanto y asegúrate que todos los ingredientes estén bien unidos.

¡HORA DE COCINARSE!

Antes de cocinar cualquier cosa en el microondas recuerda que el envase tiene que ser apto para microondas, no vayas a utilizar un envase metálico porque puedes dañar tu microondas.


Depende de la potencia de tu microondas va a variar el tiempo de cocción, mi microondas no calienta mucho, así que yo coloco 5 minutos en potencia máxima ¡PERO CUIDADO! Si tu microondas es muy potente con 3 minutos y ve observando cómo va tu pastel mira que no queremos que se queme. Para saber si tu pastel de chocolate esta 100% cocinado introduce un cuchillo en la mitad del pastel si sale limpio esta perfecto, si no, ponlo unos minutos más, una vez que el pastel ya este listo deja enfriarlo 5 minutos para luego voltear lo o comerlo directamente del envase, ¡Y LISTO! a comer se a dicho jajajaja.

6 comentarios:

  1. Tengo el placer de notificarte que haz sido Nominada al premio "The Versatile Blogger Award"!!! Para conocer más sobre las bases ingresa aquí: http://bit.ly/13MX0Ks

    ¡Felicidades Bloguera! 😊

    ResponderEliminar
  2. que buena receta gracias y me gutsa que pongas tu sinceridad y opiniones saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi y a mi familia no le gusto lo hicimos a cada paso como ponia en la receta mas teniendo una taza para saber la mitad , tercio etc y sin quemarsepero quedo asquerooso dios nos pusimos a escupir que asco dde receta pero sin ofender solo estava siendo sincera

      Eliminar
  3. Hola! se ve deliciosa, pero quiero saber si la mantequilla se puede usar una barra o mas o menos cuanto es? por dice tres cucharadas :S

    ResponderEliminar
  4. coloca 100gr de matequilla, 3 cucharadas es poca para la mezcla.. Lo ideal es que quede suave y esponjosa

    ResponderEliminar

6 comentarios:

  1. Tengo el placer de notificarte que haz sido Nominada al premio "The Versatile Blogger Award"!!! Para conocer más sobre las bases ingresa aquí: http://bit.ly/13MX0Ks

    ¡Felicidades Bloguera! 😊

    ResponderEliminar
  2. que buena receta gracias y me gutsa que pongas tu sinceridad y opiniones saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi y a mi familia no le gusto lo hicimos a cada paso como ponia en la receta mas teniendo una taza para saber la mitad , tercio etc y sin quemarsepero quedo asquerooso dios nos pusimos a escupir que asco dde receta pero sin ofender solo estava siendo sincera

      Eliminar
  3. Hola! se ve deliciosa, pero quiero saber si la mantequilla se puede usar una barra o mas o menos cuanto es? por dice tres cucharadas :S

    ResponderEliminar
  4. coloca 100gr de matequilla, 3 cucharadas es poca para la mezcla.. Lo ideal es que quede suave y esponjosa

    ResponderEliminar

Zinahyd Rincones. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 Zinahyd, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena